Eleven Sports lance une offre commerciale pour les bars et les restaurants

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Eleven Sports lance une offre commerciale pour les bars et les restaurants
À l'aube d'une nouvelle saison de foot, Eleven Sports lance une offre commerciale pour les bars et restaurants. Comme dans les pays voisins tels que la France, l'Espagne et le Royaume-Uni, une licence payante obligatoire sera introduite pour les propriétaires des établissements qui souhaitent diffuser en direct les retransmissions sportives d'Eleven à leurs clients.

Apéro National - Première Edition, 21 juillet 2022

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Apéro National - Première Edition, 21 juillet 2022
Notre Fête Nationale arrive à grands pas. Ce 21 juillet sera l'occasion idéale pour faire la fête dans votre café/bar également !

Des étudiants dans mon entreprise ?

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Des étudiants dans mon entreprise ?
La période des vacances d’été est généralement propice à l’engagement de travailleurs étudiants. Voici un rappel de certaines règles à respecter.

Avantage membre : la nouvelle carte Edenred

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Avantage membre : la nouvelle carte Edenred
Notre partenaire Edenred lance une toute nouvelle carte qui révolutionne l’usage des chèques-repas en Belgique. Pour vous, en tant qu’acteur du secteur de l’horeca, c’est encore plus de possibilités pour profiter du potentiel de Ticket Restaurant ! N’attendez plus et acceptez la carte Edenred pour facilement attirer de nouveaux clients, augmenter l’addition moyenne et booster votre chiffre d’affaires de 7 % en moyenne et ce, en toute facilité !

Signature Addendum Covid-19 Code de conduite

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Signature Addendum Covid-19 Code de conduite
Ce vendredi 1er juillet 2022, l'Asbl Brasseurs Belges, FEBED, la Fédération HoReCa Wallonie,  Horeca Vlaanderen et la Fédération Horeca Bruxelles ont procédé à la signature formelle d'un addendum au Code de conduite pour de bonnes relations entre les brasseurs, les négociants en boissons et le secteur Horeca.

Starter : réduction sur les cotisations sociales

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Starter : réduction sur les cotisations sociales
Dans le cadre de la mesure tax shift unique visant à augmenter le pouvoir d'achat, certains travailleurs indépendants débutants bénéficieront d'une réduction de 100 euros (montant indexé en 2022) sur les cotisations sociales de leur premier trimestre d'activité.

Formation Sécurité alimentaire

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Cuisinier
30Aoû
Formation Sécurité alimentaire
La Cellule Environnement de la Fédération HoReCa Wallonie vous propose mensuellement une formation en Sécurité alimentaire, par visioconférence de 09h00 à 11h00.

Réduction du gaspillage alimentaire

Évènement
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gaspillage alimentaire
29Aoû
Réduction du gaspillage alimentaire
La Cellule Environnement de la Fédération HoReca Wallonie vous propose mensuellement et par visioconférence une formation sur la Réduction du gaspillage alimentaire.

Le Forem modifie la liste des métiers en pénurie

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métiers en pénurie
Le Forem modifie la liste des métiers en pénurie
Comme chaque année, les services du Forem établissent la liste des métiers en tension de recrutement, à partir des données issues des offres d’emploi reçues ainsi que de l’apport de conseillers du Forem et d’experts externes représentant des secteurs. Sans surprise, le secteur Horeca y tient une place importante.

La Fédération HoReCa Wallonie à nouveau agréée comme fédération professionnelle représentative

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La Fédération HoReCa Wallonie à nouveau agréée comme fédération professionnelle représentative
le 20 juin 2022, la Fédération HoReCa Wallonie a reçu la confirmation par le Ministre Clarinval de son agrément comme organisation professionnelle reconnue pour la période 2023-2028. Cet agrément accorde notamment une reconnaissance auprès du CSIPME dans la Commission “Horeca, tourisme et loisirs”.

Obligation de proposer un moyen de paiement électronique

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Paiement électronique
Obligation de proposer un moyen de paiement électronique
A partir du 1er juillet 2022, toutes les entreprises, quelle que soit leur taille, doivent être en mesure de proposer à leurs clients particuliers (consommateurs) au minimum un système de paiement par voie électronique.

Le zéro déchet a le vent en poupe en Wallonie

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Le zéro déchet a le vent en poupe en Wallonie
Dès maintenant, la Région wallonne lance la 2ème édition de l’appel à projets « Zéro déchet à l’attention des établissements Horeca et des commerces alimentaires et non alimentaires ». Son objectif ? Soutenir les établissements Horeca et les commerces qui souhaitent initier des pratiques zéro déchet. Les candidat(e)s sont invité(e)s à introduire leur projet avant le 19/08/2022 à 23h59. Les projets sélectionnés recevront un soutien financier de 5.000 à 25.000 euros et seront accompagnés dans leur projet par le Facilitateur Commerces Zéro Déchet du Service Public Wallon.