Réussir ses photos et ses vidéos comme un.e pro avec son smartphone
Évènement
Image

19juin
Réussir ses photos et ses vidéos comme un.e pro avec son smartphone
Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de votre smartphone, cette formation est conçue pour vous aider à maîtriser l'art de la photographie et de la vidéo mobile.
Réussir ses photos et ses vidéos comme un.e pro avec son smartphone - Cloned
Évènement
Image

20juin
Réussir ses photos et ses vidéos comme un.e pro avec son smartphone - Cloned
Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de votre smartphone, cette formation est conçue pour vous aider à maîtriser l'art de la photographie et de la vidéo mobile.
Préparez-vous aux contrôles de l'inspection sociale
Actualité
Image

Préparez-vous aux contrôles de l'inspection sociale
Dans le cadre de la mise en oeuvre du Plan d'action Lutte contre la fraude sociale 2023, le Service d'information et de recherche sociale (SIRS) annonce des contrôles ciblés dans le secteur Horeca, en juin 2023.
Webinaire : Comment définir ma ligne éditoriale sur Facebook ?
Évènement
Image

05juin
Webinaire : Comment définir ma ligne éditoriale sur Facebook ?
Participez à notre webinaire et apprenez à élaborer un calendrier éditorial !
Webinaire : Comment définir ma ligne éditoriale sur Facebook ?
Évènement
Image

06juin
Webinaire : Comment définir ma ligne éditoriale sur Facebook ?
Participez à notre webinaire et apprenez à élaborer un calendrier éditorial !
HoReCa Café - Chimay
Évènement
Image

12juin
HoReCa Café - Chimay
La Fédération HoReCa Hainaut invite les acteurs du secteur HoReCa à sa nouvelle édition "HoReCa Café"
Réduction de cotisations patronales : limitations annoncées à partir du 1er janvier 2024
Actualité
Image

Réduction de cotisations patronales : limitations annoncées à partir du 1er janvier 2024
Le Gouvernement a été décidé de limiter les réductions groupe cible pour premiers engagements à partir de 2024.
Région wallonne : adaptation de la réduction groupe-cible pour travailleurs âgés
Actualité
Image

Région wallonne : adaptation de la réduction groupe-cible pour travailleurs âgés
À partir du 1er juillet 2023, la Région wallonne (à l’exception des communes germanophones) apporte quelques adaptations importantes à sa réduction groupe-cible pour les travailleurs âgés.
Région wallonne : « Tremplin 24 mois+ » en 2023
Actualité
Image

Région wallonne : « Tremplin 24 mois+ » en 2023
Tout comme en 2022, les employeurs wallons peuvent bénéficier de la subvention « Tremplin 24 mois+ ».
Intervention dans les factures d’énergie des entreprises : ouverture de la plate-forme pour introduire une demande ce jeudi 13 avril
Actualité
Image

Intervention dans les factures d’énergie des entreprises : ouverture de la plate-forme pour introduire une demande ce jeudi 13 avril
Suite à l’augmentation des coûts de l’énergie, le Ministre de l’Economie Willy Borsus a mobilisé fin 2022 une enveloppe de 175 millions € (pour deux trimestres) en vue de mettre en place des aides directes à destination des entreprises les plus impactées par la crise.
Bien-être mental au travail, parlons-en !
Actualité
Image

Bien-être mental au travail, parlons-en !
Au cours des cinq dernières années, le nombre de burn-out et de dépressions de longue durée a augmenté de 46 %. Une mini-série de podcasts sur le bien-être mental au travail entend favoriser la prévention et la reconnaissance de symptômes du stress chronique ou du burn-out.
Concours d'Excellence Culinaire Claude Charlier
Actualité
Image

Concours d'Excellence Culinaire Claude Charlier
Le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain organise la première édition du Concours d’Excellence Culinaire Claude Charlier. Cet événement se démarque des autres par la fonction des candidats : tous sont, non pas chefs, mais seconds de cuisine. Une occasion unique de mettre en avant un métier peu reconnu.