Formation "La lactofermentation"

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la lactofermentation
07nov
Formation "La lactofermentation"
La Cellule Environnement de la Fédération HoReCa Wallonie vous propose une formation mêlant la théorie et la pratique. 

Journée Technique de l'Hôtellerie - 7ème édition

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11oct
Journée Technique de l'Hôtellerie - 7ème édition
Le service Hôtel à la Clé organise la 7ème édition de la Journée Technique de l'Hôtellerie, le mardi 11 octobre 2022, à l'auditorium des Moulins de Beez.

Entrée en vigueur de l'Addendum Covid-19 Code de conduite

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Entrée en vigueur de l'Addendum Covid-19 Code de conduite
Ce jeudi 1er septembre 2022 entre en vigueur l'Addendum signé le 1er juillet 2022 entre l'Asbl Brasseurs Belges, FEBED, la Fédération HoReCa Wallonie,  Horeca Vlaanderen et la Fédération Horeca Bruxelles..

Les rencontres de l'approvisionnement

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rencontre de l'approvisionnement
Les rencontres de l'approvisionnement
Vous êtes restaurateurs et souhaitez introduire davantage de produits locaux dans vos assiettes? La volonté d'une alimentation locale, durable et de saison est de plus en plus présente dans l'esprit des consommateurs et se traduit comme un véritable enjeu sociétal. Cette volonté se transpose également au secteur HoReCa !

Cafetiers : bases forfaitaires de taxation TVA

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Cafetier
Cafetiers : bases forfaitaires de taxation TVA
Le Conseil d’État a annulé la réglementation forfaitaire en matière de TVA pour les cafetiers relative à l’année 2020 et 2021. En vue de respecter ces deux arrêts du Conseil d’État et de donner une base juridique à la réglementation forfaitaire en matière de TVA pour les cafetiers, un nouvel arrêté royal a été pris. Cet arrêté royal est applicable pour les bases forfaitaires des cafetiers de 2020, 2021 et 2022.

Nouvelle définition du jour ouvrable

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Nouvelle définition du jour ouvrable
Le 1er janvier 2023, de nouvelles dispositions du Code civil entreront en vigueur. L’une de celles-ci clarifie le mode de calcul des délais et décrit le terme de « jour ouvrable ». À l’avenir, cette description devrait avoir un impact sur la relation de travail.