Collection HoReCa Business
Depuis 2019, la Fédération HoReCa Wallonie coordonne la rédaction de brochures thématiques issue de sa « Collection HoReCa Business », qui ont pour objectif d’expliquer et de vulgariser les points essentiels, pratiques et juridiques de chaque segment issu du secteur Horeca.
Hôtel : Obtention de la dénomination Hôtel
Image
![Brochure](/sites/default/files/styles/wvn_wysiwyg/public/2021-06/Brochure%202.png?itok=r5z2uq6n)
- Si vous n’êtes pas membre de la Fédération, vous pouvez commander la brochure ICI.
- Si vous êtes membre de la Fédération, réservez votre brochure ICI.
Environnement : Comment réduire le gaspillage alimentaire ?
Image
![Gaspillage alimentaire JPG](/sites/default/files/styles/wvn_wysiwyg/public/2023-04/02-03%20N09066%20-%20Horeca%20Brochure%20Gaspillage%20FINAL-1-page-001%20%281%29_1.jpg?itok=NOhn0HJf)
Intéressé.e ? Réservez votre brochure gratuite ICI.
Transition numérique : Améliorez votre présence en ligne
Image
![Guide médias sociaux](/sites/default/files/styles/wvn_wysiwyg/public/2023-07/guide_0.jpg?itok=E24xgDql)
- Consultation directe en ligne ICI
- Vous souhaitez recevoir la brochure au format papier gratuitement ?
Envoyez un e-mail à info@horecawallonie.be avec vos coordonnées.