Mis à jour le 24 août 2022

Vous êtes restaurateurs et souhaitez introduire davantage de produits locaux dans vos assiettes?
La volonté d'une alimentation locale, durable et de saison est de plus en plus présente dans l'esprit des consommateurs et se traduit comme un véritable enjeu sociétal. Cette volonté se transpose également au secteur HoReCa !

 

Participez à notre Rencontre de l'approvisionnement et rencontrez de nombreux producteurs locaux. La Cellule Environnement de la Fédération HoReCa Wallonie en collaboration avec la Cellue Manger Demain, l’Apaq-W et le label Table de Terroir organise une rencontre ce 12 septembre prochain à Loyers (Namur) afin de vous permettre de rencontrer et d'échanger avec les producteurs de chez nous.

Au programme:

  • Réseautage
  • Cours d'œnologie avec Eric Boschman
  • Lunch durable
  • Visite des jardins de L'atelier De Bossimé

En pratique:

Où ? Atelier de Bossimé (Rue Bossimé 2B, 5101 Namur)
Quand ? Le 12 septembre 2022 de 9h à 14h

Inscriptions: https://forms.gle/rdG6BXF74uNEYBXk8