En Belgique, les pourboires aussi deviennent électroniques… mais ils n’ont pas la même valeur que les « tips » traditionnels : « Ils tombent dans le pot commun… et sont taxés »

  • Hôtel
  • Camping
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Café
  • Friterie
  • Brasserie
  • Snack
  • Restauration collective
  • Restauration rapide
  • Discothèque

SudInfo 

En Belgique, les pourboires aussi deviennent électroniques… mais ils n’ont pas la même valeur que les « tips » traditionnels : « Ils tombent dans le pot commun… et sont taxés »

Le travail au noir est une réalité dans l’Horeca : «Il y a plein de gens qui sont vraiment au bout du bout et ils se tournent alors vers des solutions qui ne sont évidemment pas légales»

  • Hôtel
  • Camping
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Café
  • Friterie
  • Brasserie
  • Snack
  • Restauration collective
  • Restauration rapide
  • Discothèque

SudInfo

Le travail au noir est une réalité dans l’Horeca : «Il y a plein de gens qui sont vraiment au bout du bout et ils se tournent alors vers des solutions qui ne sont évidemment pas légales»