Le rendez-vous des professionnels de l'Horeca et de la Gastronomie est de retour, du 12 au 15 mars 2023 au WEX ! Cette 56ème édition mettra à l'honneur près de 350 exposants répartis sur 6 palais.
Au programme :
Des sociétés réputées proposerontun festival de solutions créatives adaptées à chaque métier de bouche.
Une foule de démos culinaires avec des chefs de haut vol défileront sur la Master Stage du Palais 6 (encore un peu de patience, la programmation est toujours en train de mijoter !).
4 jeunes chefs qui s'affronteront pour remporter le "Trophée Éric Martin", le mardi 14 mars, à 13H00.
En pratique :
Du dimanche 12 au mercredi 14 mars, au WEX, à Marche-en-Famenne, de 11H00 à 19H00 (accès jusque 18H30). Le mercredi 15 mars, de 11H00 à 18H00 (accès jusque 17H30).
Accès exclusivement réservé aux professionnels (gratuit sur invitation, 70 € sans invitation, 6 € pour les étudiants le mercredi). Accès gratuit pour nos membres !
Contactez votre Fédération au 078 / 22 30 22