Mis à jour le 11 octobre 2023

La Fédération HoReCa Wallonie a organisé la 8ème  édition de la Journée Technique de l'Hôtellerie, le mardi 14 novembre 2023, à l'auditorium des Moulins de Beez.  

Image
Programme JTH

Présentations en téléchargement*
 

  1. Le baromètre hôtelier 2022, Pierre Poriau, Secrétaire général FHW 
  2. Coup de sonde Horeca 2023, Jonathan Lesceux, Observatoire wallon du Tourisme
  3. L'application des différents taux de TVA pour l'activité hôtelière : principe et interprétation récente, Baptistin Alaime, Avocat fiscaliste, Tuerlinckx Tax Lawyers
  4. Le label "Green Key" : comment l'obtenir ? Quelles plus-values pour mon établissement ? 
    Jeanne Bary, Grenne Key Program Coordinator for Wallonia and Brussels, Canopea
  5. L'Intelligence Artificielle, quelles implications pour l'hôtellerie ?Christophe Robyns, Chief data Scientist et co-fondateur, Agilytic. 

 

*Les présentations au format PDF disponibles sur ce site demeurent la propriété exclusive de la Fédération Horeca Wallonie. Elles sont mises à disposition à des fins strictement privées et ne peuvent en aucun cas être utilisées en dehors de cet usage privé sans l'autorisation explicite de la Fédération Horeca Wallonie.

 

 

Date
Lieu
Rue du Moulin de Meuse, 4
5000 Namur
Horaire

A partir de 08h30

Prix
Gratuit