Mis à jour le 11 octobre 2023
La Fédération HoReCa Wallonie a organisé la 8ème édition de la Journée Technique de l'Hôtellerie, le mardi 14 novembre 2023, à l'auditorium des Moulins de Beez.
Image
Présentations en téléchargement* :
- Le baromètre hôtelier 2022, Pierre Poriau, Secrétaire général FHW
- Coup de sonde Horeca 2023, Jonathan Lesceux, Observatoire wallon du Tourisme
- L'application des différents taux de TVA pour l'activité hôtelière : principe et interprétation récente, Baptistin Alaime, Avocat fiscaliste, Tuerlinckx Tax Lawyers
- Le label "Green Key" : comment l'obtenir ? Quelles plus-values pour mon établissement ?
Jeanne Bary, Grenne Key Program Coordinator for Wallonia and Brussels, Canopea - L'Intelligence Artificielle, quelles implications pour l'hôtellerie ?Christophe Robyns, Chief data Scientist et co-fondateur, Agilytic.
*Les présentations au format PDF disponibles sur ce site demeurent la propriété exclusive de la Fédération Horeca Wallonie. Elles sont mises à disposition à des fins strictement privées et ne peuvent en aucun cas être utilisées en dehors de cet usage privé sans l'autorisation explicite de la Fédération Horeca Wallonie.