Mis à jour le 03 octobre 2025

Webinaire 

 

Dans le cadre du Festival de la Transition Alimentaire qui se déroule du 1er octobre au 31 octobre 2025, la Cellule Environnement de la Fédération HoReCa Wallonie vous propose un webinaire dédié à la réduction du gaspillage alimentaire. 

L’ambition d’une cuisine durable, plus écologique et moins génératrice de déchets alimentaires, est de plus en plus présente dans l’esprit de la population. 

Un tiers de la nourriture produite dans le monde est gaspillée, dès lors, il est important que tout le mode se mobilise pour réduire ce gaspillage alimentaire.

De bonnes pratiques et des conseils ciblés vous seront transmis tout au long de la formation afin de réduire ces déchets organiques.

Cette formation s'adresse à toute personne impliquée dans la préparation et le service de denrées alimentaires (restaurant, cuisine de collectivité, snacks, friteries, etc.) ainsi qu'à tout citoyen : particuliers, familles, étudiants, curieux de mieux consommer.

Je m'inscris

Image
Logos
Image
Bannière illustrant Le Festival de la Transition Alimentaire
Date
Lieu
par visioconférence
0000 .
Horaire

De 09h00 à 10h00

Prix
Gratuit