CarousselInterne

  • ...
     

LogonLight

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Connexion
Petites annonces

introduction

En tant que membre de la Fédération Horeca Wallonie, vous pouvez publier gratuitement vos petites annonces.

Celles-ci sont maintenues sur le site durant un mois, à moins qu'une date d'échéance ne soit explicitement donnée. A votre demande, elles peuvent également figurer dans notre revue mensuelle HORECA JOURNAL (gratuit jusqu'à 250 caractères).

Pour toute information complémentaire, veuillez vous adresser à Alison BARBIER sur l'adresse info@horecawallonie.be.



 
CHERCHE FRITERIE A REPRENDRE - VERVIERS
23-10-2017

Société de + de 35 ans d'activité dans le secteur de la Friterie cherche Friterie à reprendre, dans un rayon de 40 km de Verviers :
  • Chiffre d'affaires intéressant
  • Potentiel parking important
Contact : 0475.68.53.33

 

CHERCHE GERANT - GOLF CLUB ENGHIEN   
16-11-017

Etes-vous accueillant, aventureux, créatif et commercial ? Avez-vous l’ambition de démarrer votre propre entreprise dans le secteur hôtelier ?
Nous avons une merveilleuse opportunité pour vous ! Nous recherchons un gérant pour notre Clubhouse du Golf Club Enghien.

 
Etes-vous celui qui va donner un sens qualitatif et accueillant à cet endroit magnifique ?
 
Entrepreneur ou Couple Horeca
 
Dans cette fonction, vous serez responsable de l’ensemble des opérations et des résultats de l’Horeca. Le service et les produits fournis doivent correspondre à la grande qualité du reste du site. Nos membres et invités sont habitués à déguster de délicieux plats et boissons, dans une véritable ambiance accueillante.

Nous vous recherchons si vous souhaitez devenir la carte de visite de cet endroit. Vous assumez la responsabilité de toute l’équipe et vous assurez une atmosphère conviviale, avec une excellente nourriture et des boissons. Vous parlez néerlandais/français et avez l’expérience nécessaire pour être responsable d’une entreprise de restauration de cette taille. Notre préférence va vers un entrepreneur en duo, dans lequel l’une des personnes s’occupe de la cuisine et l’autre assure le service en salle.
 
Nous offrons une excellente occasion de se développer dans une société dynamique, sans risquer de gros investissements. Le loyer mensuel est lié au chiffre d’affaires. Le niveau actuel des ventes promet la possibilité d’un bon à très bon rendement. Les propriétaires du parcours de golf sont prêts à investir dans la croissance de l’entreprise.


Etes-vous celui que nous recherchons ?  Si oui, envoyez un mail à clubmanager@golfclubenghien.com


CHERCHE FRITERIE A REPRENDRE - VERVIERS
23-10-2017

Société de + de 35 ans d'activité dans le secteur de la Friterie cherche Friterie à reprendre, dans un rayon de 40 km de Verviers :
  • Chiffre d'affaires intéressant
  • Potentiel parking important
Contact : 0475.68.53.33

 


RESTAURANT A REMETTRE - MONS
23-10-2017

Restaurant réputé, à la périphérie de Mons, en parfait état, propriétaire exploitant depuis 1980 :
  • Terrain 8 ares
  • Rez 330 m2, étage 110 m2 rénové en 2017
  • Salle de réception 100 m2
  • Jardin d'hiver 22 m2
  • Double vitrage
  • Toiture neuve (2017), isolée
  • Expertisé
Contact : 0471.42.12.01

 


COMMERCE A REMETTRE - SPRIMONT
23-10-2017

Remise de commerce "Les Saveurs d'ici et d'ailleurs" (Sprimont) :
  • Traiteur, restaurant, cave à vin, plats à emporter
  • Spécialités : Cochon à la broche, buffets traiteur
  • Cause : fin de carrière (après 40 ans de services traiteur
Contact : 0476.93.31.53

 


FONDS DE COMMERCE RESTAURANT A REMETTRE - DURBUY
06-10-2017

Vend pour cause déménagement, fonds de commerce Restaurant en activité, idéal pour couple désireux de se lancer :

  • 50 couverts
  • belle et grande terrasse de 30 couverts
  • très bien équipé
  • relooké récemment
  • CA prouvé et en progression
  • nombreuses possibilités
A voir au plus vite !

Contact : 0498.63.19.64


 
 
RECHERCHE CHEF DE CUISINE TEMPS-PLEIN (SPA)   
29-08-2017

Votre profil:
 
- Vous avez une expérience confirmée de chef ou de sous-chef.
- Vous êtes méthodique, créatif et consciencieux avec des qualités de    leadership.
- La haute gastronomie vous passionne, et vous avez envie de partager votre univers culinaire.
- Vous parlez couramment le français.
- Vous savez bien entendu travailler en équipe, et la motiver dans ce sens. 

Description du poste:
 
- Vous êtes le garant de la qualité optimale de notre cuisine, en parfaite adéquation avec le standing de l’établissement, que vous incarnez par votre personalité.
- Vous êtes responsable de l'ensemble des mises en place, des envois, de l'entretien du matériel, du respect  des normes d'hygiène et de la gestion du stock. 
- Vous élaborez les nouvelles cartes / menus, et gérez les commandes et les horaires de l’équipe de cuisine.
- Vous réalisez une analyse de rentabilité charges/produits.
- Vous évoluez en autonomie avec un haut de gré de liberté, avec la confiance de la direction.
 
Notre offre:
 
- Un salaire adéquat et adapté aux exigences demandées, ainsi qu’à votre expérience.
- Deux jours de congé consécutifs.
- Une maison en plein développement en Belgique.
- Une collaboration dynamique avec une équipe de salle expérimentée et professionnelle.
- Un magnifique lieu de travail.

Si cette offre vous intéresse, adressez votre candidature et Curriculum Vitae par mail:
MANOIR DE LEBIOLES
Domaine de Lébioles 1/5
4900 CREPPE - SPA
Contact Mr. Toussaint

bt@manoirdelebioles.com


 
 
RECHERCHE SERVEUR + RESPONSABLE HÔTEL (AGIMONT)
29-08-2017


Le restaurant le SELECT et la brasserie le VAL MEUSE recherchent: 

serveur autonome, expérimenté, qualifié

+ L'hôtel le VAL MEUSE : ouverture 5 ch recherche : personnel responsable (organisateur et manageur)

Contact : Tél.: 082.67.87.02
              
GSM: 0496.36.03.02

 

 
 
RESTAURANT - TAVERNE - PIZZERIA A REMETTRE (COUVIN)
29-08-2017

Région: Couvin – Barrage de l’eau d’heure

Restaurant – Taverne – Pizzeria en pleine activité depuis 25 ans.

  • Le bâtiment est situé en plein centre ville.
  • Parking publique avant et arrière, assez facile d’accessibilité.
  • La capacité de la salle du Restaurant et de la salle Pizzéria est de 84 places.
  • Jardin extérieur joliment arboré et entretenu, sa capacité est de +/- 80 places.
  • Appartement aménagé au dernier étage du bâtiment.
  • Matériel de haute qualité et complet.
Contact : 0475/39.81.56

 
 
RARE RESTAURANT A REMETTRE - DURBUY
18-07-2017

Restaurant d'environ 45 couverts en activité - Idéal pour couple désireux de se lancer.

- Très bien équipé
- Relooké récemment 
- Belle grande terrasse de 30 couverts

CA prouvé et en progression - Nombreuses possibilités et opportunités
Parfaitement en ordre normes incendie, électricité et AFSCA

Prix du Fond : 45.000€

A voir au plus vite

Contact : 0498/63.19.64

 
 
 
 






CHERCHE FRITERIE A REPRENDRE - VERVIERS
23-10-2017

Société de + de 35 ans d'activité dans le secteur de la Friterie cherche Friterie à reprendre, dans un rayon de 40 km de Verviers :
  • Chiffre d'affaires intéressant
  • Potentiel parking important
Contact : 0475.68.53.33

CHERCHE FRITERIE A REPRENDRE - VERVIERS
23-10-2017

Société de + de 35 ans d'activité dans le secteur de la Friterie cherche Friterie à reprendre, dans un rayon de 40 km de Verviers :
  • Chiffre d'affaires intéressant
  • Potentiel parking important
Contact : 0475.68.53.33