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Petites annonces

introduction

En tant que membre de la Fédération Horeca Wallonie, vous pouvez publier gratuitement vos petites annonces.

Celles-ci sont maintenues sur le site durant un mois, à moins qu'une date d'échéance ne soit explicitement donnée. A votre demande, elles peuvent également figurer dans notre revue mensuelle HORECA JOURNAL (gratuit jusqu'à 250 caractères).

Pour toute information complémentaire, veuillez vous adresser à Alison BARBIER sur l'adresse info@horecawallonie.be.


RARE RESTAURANT A REMETTRE - DURBUY
18-07-2017

Restaurant d'environ 45 couverts en activité - Idéal pour couple désireux de se lancer.

- Très bien équipé
- Relooké récemment 
- Belle grande terrasse de 30 couverts

CA prouvé et en progression - Nombreuses possibilités et opportunités
Parfaitement en ordre normes incendie, électricité et AFSCA

Prix du Fond : 45.000€

A voir au plus vite

Contact : 0498/63.19.64

 
 
RECHERCHE CHEF DE CUISINE - STORY INN STEAKHOUSE UCCLE
27-06-2017

Compétences:

Chef en possession d'un diplôme A2 - école hôtelière et/ou avec minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de cuisine.

  • Capacités culinaires incontestables ; orienté qualité ;
  • Curiosité et forte créativité
  • Organiser le travail et répartir les tâches ;
  • Excellence en terme de communication ;
  • Très bonne condition physique ;
  • Excellente connaissance des normes d’hygiène et de propreté ;
  • Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation, prise de décisions.
  • Vous faites preuve de rapidité et de polyvalence;
  • Vous êtes appliqué à suivre les procédures;
  • Vous êtes capable de travailler en équipe mais aussi du travail autonome;
  • Bon contact avec la hiérarchie qui distribue, contrôle le travail et donne les ordres;
  • Bon contact avec les collègues;
Description de la fonction:

Le chef de cuisine veille à la bonne exécution du programme et garantit l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité , ayant la responsabilité de tout ce qui touche à la santé des convives; Vous coordonnez et participez à la mise en place des préparations chaudes et froides : contrôle de la qualité, application des recettes. (Restaurant à la carte avec plat du jour de mardi à vendredi.)
Vous adaptez les repas des convives à leurs attentes, et vous êtes particulièrement attentif à la qualité de notre prestation. Vous assurez le contrôle des livraisons (conformité, qualité, quantité, respect des procédures de livraisons). Vous rapportez à votre responsable direct qui est le responsable du restaurant. Vous supervisez l'entretien général de la cuisine et du matériel. Vous êtes garant du suivi et du respect des normes HACCP.

 
Conditions de travail:
  • Travail temporaire avec option fixe
  • Service coupé (11h00-14h30 et 18h00-22h30)
  • Week-end et jours fériés
  • Station debout prolongée
  • Tenue professionnelle (veste de cuisine, tablier obligatoires)
Tâches générales en détail:

En tant que gestionnaire :
- Vous surveillez l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ; vous contrôlez les chambres froides, réfrigérateurs, appareils, le stock et le traitement des déchets.
- Vous contrôlez la qualité, l’application des recettes ou des fiches techniques, la préparation, les portions, la présentation, ...
- Vous supervisez et dirigez les activités du personnel de cuisine ; vous fournissez des indications et des instructions ; vous assurez l’évolution efficace du travail ; vous résolvez les problèmes et aidez le personnel
- Vous supervisez la mise en place, les préparations et le service des mets
- Vous évaluez la qualité des produits de base

En tant que chef de cuisine :
- Vous assurez une composition équilibrée des plats et un assortiment varié, déterminez la recette et le mode de préparation, tenez compte de l’offre saisonnière et du prix des denrées alimentaires
- Vous confectionnez et dressez les plats
- Vous développez et essayez des nouvelles recettes, suivez les tendances et nouvelles technologies
- Vous assurez la disponibilité des plats et desserts de la carte

Contact : Story Inn Steackhouse
              
Tél. : (0)2/332.36.22 - E-mail : hotel@storyinn.be

 
 
RECHERCHE ETUDIANTS ET FLEXI-JOBS - HOUFFALIZE
27-06-2017

Cocoon Hotel du Commerce à Houffalize cherche :

  • Des étudiants pour les chambres, cuisine et salle pendant les vacances d’été.
  • Des extras en Flexijob pendant les weekends et vacances pendant toute l’année.
Contact :  Michael Hendrickx
                Tél.: 061/28.80.15 - E-mail: michael@cocoonhotels.lu


 
 
RECHERCHE CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE - ITTRE
31-05-2017


OFFRE :
 
CDI, service coupé.
Restaurant fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi.
 
Description de la fonction:
 
Organisation : Dépend du gérant. Le cuisinier travaille seul avec le soutien d'un commis mi temps.
  
Tâches principales :

  • Assure le planning et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant
  • Fait preuve de créativité dans la recherche, l'élaboration et la présentation de nouvelles préparations, mets ou présentations
  • Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets.
  • Assure le calcul des commandes, le contrôle des stock
  • Assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires, maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
  • Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine

Contact : Dimitri Schreuders - Restaurant L'Art de Vivre 1460 - www.lartdevivre1460.be
              
Tel.: 067/34.25.35Email: info@lartdevivre1460.be
 
MAISON DE COMMERCE - BELGRADE (Namur)
15-05-2017

Namur (Belgrade) Maison de commerce - Brasserie de l'Hôtel de Ville, sur un axe de passage.

Environ 100m² exploités au sol, ainsi qu'une cour arrière + logement exploitant, caves.

Bail commercial avec Brasserie, renouvelé le 1er Janvier 2014.
Loyer indexé : 1.421,39€.

Attention : La brasserie est actuellement exploitée et n'est pas comprise dans la vente !

Contact : J. Bonnivers 081/74.15.51 – WWW.BONNIVERS.BE
 
VILLA AVEC POSSIBILITE ACTIVITE COMMERCIALE A VENDRE - VEDRIN
06-04-2017


Villa avec piscine chauffée sur un terrain de 11 a 68 ca.
Idéale pr une activité commerciale

Composition:
  • Cave
  • Hall d'entrée
  • Séjour
  • Salon
  • Cuisine équip
  • 5 chambres,SDB
  • Débarra et grenier aménageable
Prix : F.O à ptr de 390.000 EUR sous réserve d'acceptation des propriétaires.

Contact: 081/228.100
 
RESTAURANT EN PLEINE ACTIVITE A REMETTRE - WATERLOO
04-04-2017

A remettre, Waterloo centre , superbe restaurant en pleine activité :
  • Circa 50 couverts + une terrace 40 places 
  • Concept porteur 
  • Belle clientèle 
  • Rentable & en expansion
  • Bel Equipement
Prix : 150.000 EUR

CONTACT : par téléphone au 0474/7.23.64 ou par e-mail à remise.waterloo@gmail.com