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Petites annonces

introduction

En tant que membre de la Fédération Horeca Wallonie, vous pouvez publier gratuitement vos petites annonces.

Celles-ci sont maintenues sur le site durant un mois, à moins qu'une date d'échéance ne soit explicitement donnée. A votre demande, elles peuvent également figurer dans notre revue mensuelle HORECA JOURNAL (gratuit jusqu'à 250 caractères).

Pour toute information complémentaire, veuillez vous adresser à Alison BARBIER sur l'adresse info@horecawallonie.be.


RECHERCHE CHEF DE CUISINE TEMPS-PLEIN (SPA)   
29-08-2017

Votre profil:
 
- Vous avez une expérience confirmée de chef ou de sous-chef.
- Vous êtes méthodique, créatif et consciencieux avec des qualités de    leadership.
- La haute gastronomie vous passionne, et vous avez envie de partager votre univers culinaire.
- Vous parlez couramment le français.
- Vous savez bien entendu travailler en équipe, et la motiver dans ce sens. 

Description du poste:
 
- Vous êtes le garant de la qualité optimale de notre cuisine, en parfaite adéquation avec le standing de l’établissement, que vous incarnez par votre personalité.
- Vous êtes responsable de l'ensemble des mises en place, des envois, de l'entretien du matériel, du respect  des normes d'hygiène et de la gestion du stock. 
- Vous élaborez les nouvelles cartes / menus, et gérez les commandes et les horaires de l’équipe de cuisine.
- Vous réalisez une analyse de rentabilité charges/produits.
- Vous évoluez en autonomie avec un haut de gré de liberté, avec la confiance de la direction.
 
Notre offre:
 
- Un salaire adéquat et adapté aux exigences demandées, ainsi qu’à votre expérience.
- Deux jours de congé consécutifs.
- Une maison en plein développement en Belgique.
- Une collaboration dynamique avec une équipe de salle expérimentée et professionnelle.
- Un magnifique lieu de travail.

Si cette offre vous intéresse, adressez votre candidature et Curriculum Vitae par mail:
MANOIR DE LEBIOLES
Domaine de Lébioles 1/5
4900 CREPPE - SPA
Contact Mr. Toussaint

bt@manoirdelebioles.com


 
 
RECHERCHE SERVEUR + RESPONSABLE HÔTEL (AGIMONT)
29-08-2017


Le restaurant le SELECT et la brasserie le VAL MEUSE recherchent: 

serveur autonome, expérimenté, qualifié

+ L'hôtel le VAL MEUSE : ouverture 5 ch recherche : personnel responsable (organisateur et manageur)

Contact : Tél.: 082.67.87.02
              
GSM: 0496.36.03.02

 

 
 
RESTAURANT - TAVERNE - PIZZERIA A REMETTRE (COUVIN)
29-08-2017

Région: Couvin – Barrage de l’eau d’heure

Restaurant – Taverne – Pizzeria en pleine activité depuis 25 ans.

  • Le bâtiment est situé en plein centre ville.
  • Parking publique avant et arrière, assez facile d’accessibilité.
  • La capacité de la salle du Restaurant et de la salle Pizzéria est de 84 places.
  • Jardin extérieur joliment arboré et entretenu, sa capacité est de +/- 80 places.
  • Appartement aménagé au dernier étage du bâtiment.
  • Matériel de haute qualité et complet.
Contact : 0475/39.81.56

 
 
APPEL A PROJET - PARC D'ACTIVITES ECONOMIQUES GALAXIA
14-08-2017




Appel à candidatures en vue de la constitution d’un droit d’emphytéose sur terrain à des fins d’activités HORECA (hôtellerie avec restauration) pour une durée de 40 ans

Terrain d’une contenance mesurée de 41 ares 63 centiares sise zone d’activités économiques mixtes de Galaxia à Transinne, à prendre dans les parcelles cadastrées ou l’ayant été section A numéros 654R111 et 654B10.

DATE LIMITE DE REMISE DES OFFRES :

La date limite de remise des offres sous double enveloppe fermée est fixée au lundi 23 octobre 2017 à 14h00, à IDELUX, Drève de l’Arc-en-Ciel, 98 à 6700 ARLON.

CONTACT :


Pour plus d'informations sur le Cahier des charges, les annexes, les plans ou tout autre renseignement :

Beatrice BOUILLON
IDELUX - Développement de projets - Assistante de direction
beatrice.bouillon@idelux-aive.be
Tel : +32 63 231 865 - Fax : +32 63 231 895
   
RARE RESTAURANT A REMETTRE - DURBUY
18-07-2017

Restaurant d'environ 45 couverts en activité - Idéal pour couple désireux de se lancer.

- Très bien équipé
- Relooké récemment 
- Belle grande terrasse de 30 couverts

CA prouvé et en progression - Nombreuses possibilités et opportunités
Parfaitement en ordre normes incendie, électricité et AFSCA

Prix du Fond : 45.000€

A voir au plus vite

Contact : 0498/63.19.64

 
 
RECHERCHE CHEF DE CUISINE - STORY INN STEAKHOUSE UCCLE
27-06-2017

Compétences:

Chef en possession d'un diplôme A2 - école hôtelière et/ou avec minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de cuisine.

  • Capacités culinaires incontestables ; orienté qualité ;
  • Curiosité et forte créativité
  • Organiser le travail et répartir les tâches ;
  • Excellence en terme de communication ;
  • Très bonne condition physique ;
  • Excellente connaissance des normes d’hygiène et de propreté ;
  • Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation, prise de décisions.
  • Vous faites preuve de rapidité et de polyvalence;
  • Vous êtes appliqué à suivre les procédures;
  • Vous êtes capable de travailler en équipe mais aussi du travail autonome;
  • Bon contact avec la hiérarchie qui distribue, contrôle le travail et donne les ordres;
  • Bon contact avec les collègues;
Description de la fonction:

Le chef de cuisine veille à la bonne exécution du programme et garantit l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité , ayant la responsabilité de tout ce qui touche à la santé des convives; Vous coordonnez et participez à la mise en place des préparations chaudes et froides : contrôle de la qualité, application des recettes. (Restaurant à la carte avec plat du jour de mardi à vendredi.)
Vous adaptez les repas des convives à leurs attentes, et vous êtes particulièrement attentif à la qualité de notre prestation. Vous assurez le contrôle des livraisons (conformité, qualité, quantité, respect des procédures de livraisons). Vous rapportez à votre responsable direct qui est le responsable du restaurant. Vous supervisez l'entretien général de la cuisine et du matériel. Vous êtes garant du suivi et du respect des normes HACCP.

 
Conditions de travail:
  • Travail temporaire avec option fixe
  • Service coupé (11h00-14h30 et 18h00-22h30)
  • Week-end et jours fériés
  • Station debout prolongée
  • Tenue professionnelle (veste de cuisine, tablier obligatoires)
Tâches générales en détail:

En tant que gestionnaire :
- Vous surveillez l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ; vous contrôlez les chambres froides, réfrigérateurs, appareils, le stock et le traitement des déchets.
- Vous contrôlez la qualité, l’application des recettes ou des fiches techniques, la préparation, les portions, la présentation, ...
- Vous supervisez et dirigez les activités du personnel de cuisine ; vous fournissez des indications et des instructions ; vous assurez l’évolution efficace du travail ; vous résolvez les problèmes et aidez le personnel
- Vous supervisez la mise en place, les préparations et le service des mets
- Vous évaluez la qualité des produits de base

En tant que chef de cuisine :
- Vous assurez une composition équilibrée des plats et un assortiment varié, déterminez la recette et le mode de préparation, tenez compte de l’offre saisonnière et du prix des denrées alimentaires
- Vous confectionnez et dressez les plats
- Vous développez et essayez des nouvelles recettes, suivez les tendances et nouvelles technologies
- Vous assurez la disponibilité des plats et desserts de la carte

Contact : Story Inn Steackhouse
              
Tél. : (0)2/332.36.22 - E-mail : hotel@storyinn.be

 
 
RECHERCHE ETUDIANTS ET FLEXI-JOBS - HOUFFALIZE
27-06-2017

Cocoon Hotel du Commerce à Houffalize cherche :

  • Des étudiants pour les chambres, cuisine et salle pendant les vacances d’été.
  • Des extras en Flexijob pendant les weekends et vacances pendant toute l’année.
Contact :  Michael Hendrickx
                Tél.: 061/28.80.15 - E-mail: michael@cocoonhotels.lu